Tashkent Open. Синхронный проигрыш.

Tashkent Open. Синхронный проигрыш.

Две белоруски Илона Кремень и Александра Саснович сегодня на кортах в Ташкенте проводили свои вторые матч квалификационного раунда одиночного разряда.

 

24-летняя россиянка Александра Панова сегодня была просто в ударе. Не стоит забывать, что в прошлом году она входила в ТОП-75 мирового рейтинга. И ее сегодняшняя позиция отнюдь не отражает реального положения вещей. Илона Кремень сопротивлялась отчаянно, но счет этот факт отражает не в полной мере. Так за 1 час 40 девушки провели только 2 сета, которые завершились победой россиянки 6-4, 6-4. Илона смогла реализовать лишь один из семи брэйко-поинтов.
На десять минут меньше провела на корте другая белоруска -- Александра Саснович и при этом были сыграны 3 сета. Наша соотечественница соперничала с украинкой Татьяной Арефьевой. И хотя в рейтинг- листе девушки располагаются рядом, им ранее не доводилось лично встречаться. Первую партию «на Ура» взяла белоруска 6-1. Вторую с таким же счетом уступила 1-6. Все решил третий сет. Украинка действовала надежнее, а резко упавшие статистические показатели белоруски вовсе не способствовали победе. Как итог она отдала эту партию 3-6.



comments powered by Disqus