Tennis Europe 12U&16U. 34th International BMW Junior Cup.

Tennis Europe 12U&16U. 34th International BMW Junior Cup.

Сестры Ульяна и Екатерина Гриб выступят в трех полуфиналах на европейском турнире 2 категории, который проходит в немецком Регенсбурге и проводится в двух возрастных категориях – до 12 и до 16 лет. Екатерина  представляет нашу страну в младшей возрастной группе, а Ульяна – в старшей.

 

В стеке шестнадцатилетних Ульяна посеяна четвертой. В четвертьфинале белоруске удалось склонить чашу весов в свою пользу в непростом поединке с десятой ракеткой турнира и хозяйкой соревнований Лорен Ферсте. Белоруска одержала победу со счетом 0-6, 6-4, 6-0 и теперь встретится с первой сеянной россиянкой Валерией Зелевой.  В парном разряде Ульяна объединила усилия с эстонкой Кимберли Валгемае. Белорусско-эстонский дуэт посеян под первым номером и в матче за выход в полуфинал со счетом 4-6, 6-2, 10-6 переиграл немецкую пару Луиза Хрда и Джессика Регехр. В ½ финала девушкам будет противостоять еще один немцкий дуэт – Лена Рупперт и Каролин Юнг.

В младшей возрастной группе продолжает борьбу в парных соревнованиях младшая сестра Ульяны - Екатерина. Белоруска выступает вместе с турчанкой Ирем Сойлу. Белорусско-турецкий дуэт вышел в полуфинал, переиграв другую интернациональную пару Мария Ливень (Украина) и Мила Межич (Сербия) 7-5, 6-2. В матче за выход в финал соревнований Екатерине и ее партнерше предстоит поединок с балканской парой – Аньей Гал (Словения) и Нели Сунжич (Хорватия).



comments powered by Disqus