Tennis Europe 12U. Мемориал Бориса Скородумова

Tennis Europe 12U. Мемориал Бориса Скородумова

На европейском турнире памяти Бориса Скородумова среди 12-летних начались решающие встречи. В полуфиналах одиночного разряда встречаются представители трех стран – России, Украины и Беларуси.

 

У юношей в полуфиналах выступали два белоруса – Александр Леоненко и Артем Бардин, которым противостояли соответственно украинцы Игорь Карповец и Анатолий Райнин. К сожалению, в обоих полуфиналах белорусы потерпели неудачу. Александр уступил Игорю Карповцу 3-6, 2-6, а Артем – Анатолию Райнину 0-6, 2-6. Таким образом, в финале турнира вышли два представителя Украины.

У девушек в полуфинале также участвовали две белоруски – Ульяна Гриб и Екатерина Емельяненко, которым противостояли украинка Дарья Оришкевич и россиянка Анна Уреке. Также как и у ребят, белоруски в финал выйти не смогли. Ульяна уступила Оришкевич со счетом 1-6, 3-6, а Екатерина – Уреке 0-6, 3-6. Таким образом, в финале соревнований встречаются россиянка и украинка.

Лишь в парном разряде белорусы вышли в финал. В завтрашних финальных поединках встречаются Георгий Адамович и Аней Ласка. Которым будут противостоять Игорь Карповец и Анатолий Райнин (Украина). У девочек, в решающем поединке сыграют Валерия Дорошук и Ангелина Новик против Дарьи Орешкевич (Украина) и Анны Уреке (Россия).



comments powered by Disqus