Tennis Europe 12U. Nashi Dity

Tennis Europe 12U. Nashi Dity

В Киеве (Украина) проходит традиционный европейский турнир в возрастной категории 12 лет и младше «Наши дети», в котором принимают участие юные белорусские теннисисты. Александр Леоненко и Ульяна Гриб вышли в четвертьфинал одиночного разряда.

 

В общей сложности 17 белорусских спортсменов принимали участие в турнире «Наши Дети» - 10 мальчиков и 7 девочек. У мальчиков 4 белоруса дошли до третьего круга соревнований – Матвей Мартынков, Илья Колобухов, Александр Леоненко и Артем Бардин. В четвертьфинал вышел только Александр Леоненко, который в матче третьего круга переиграл россиянина Тимура Челмодеева 6-3, 4-6, 7-5. У девочек борьбу продолжает только Ульяна Гриб, которая в матче за выход в четвертьфинал оказалась сильнее Марии Лоты Каул (Эстония) 6-2, 6-1. Екатерина Павленко в третьем круге проиграла украинке Асе Петровой.

В парном разряде у мальчиков в полуфинал турнира вышла чисто белорусская Артем Черкасов и Илья Колобухов. Матвей Мартынков и Александр Леоненко, выступающие в интернациональных дуэтах, свои четвертьфинальные поединки проводят завтра. У девочек белорусская пара – Ульяна Гриб и Екатерина Маркевич – уверенно вышла в полуфинал.



comments powered by Disqus