Tennis Europe 12U. Nashi Dity

Tennis Europe 12U. Nashi Dity

В киевском спортивном комплексе “Наука» стартовал традиционный европейский турнир «Наши дети» среди двенадцатилетних. Александр Згировский, Артем Бардин и Данила Мороз вышли во второй круг одиночных и парных соревнований.

 

Справедливости ради отметим, что Данила вышел во второй круг без игры. Победитель последнего первенства Беларуси Александр Згировский и бронзовый призер Артем Бардин для выхода в 1/16 финала одержали победы над хозяевами соревнований. Згировский переиграл Николая Васкуля 6-0, 6-2, а Бардин нанес поражение Владимиру Елизарову 6-1, 6-4. В одиночных соревнованиях также принимали участие Даниил Хитров, Зураб Багатришвили, Денис Жарин и Мартин Борисюк, которым не удалось преодолеть барьер первого круга. Примечательно, что и в парном разряде во второй круг вышли только Згировский (в паре с украинцем Георгием Кравченко), Данил Мороз (с представителем Молдовы Алексеем Виртозу) и Артем Бардин (с россиянином Евгением Рубаненко). Хитров, Багатришвили, Жарин и Борисюк завершили борьбу после первого круга и в парных соревнованиях.

Неудачно выступили белорусские девочки. В одиночном разряде Ирина Верховцева и Вероника Кузмук не смогли пройти первый круг. Обе уступили хозяйкам соревнований. Ирина проиграла Екатерине Завацка 0-6, 1-6. Веронике в упорной борьбе уступила Екатерине Джапаридзе 3-6, 5-7. Не получилось белорускам пройти круг и в паре. 



comments powered by Disqus