Tennis Europe 12U. Nashi Dity

Tennis Europe 12U. Nashi Dity

В киевском спортивном комплексе “Наука» проходит традиционный европейский турнир «Наши дети» среди двенадцатилетних. Александр Згировский вышел в четвертьфинал одиночного разряда. Он же, а также Артем Бардин завоевали место в полуфинале парных соревнований.

 

В одиночном разряде борьбу на турнире продолжает только Александр Згировский, который без труда в матче за выход в четвертьфинал одолел украинца Максима Корчака 6-0, 6-1. В ¼ финала белорусу будет противостоять еще один представитель Украины Владимир Малахов, который во втором круге оставил не у дел Артема Бардина, уступившего со счетом 1-6, 1-6. Даниил Мороз в матче за выход в четвертьфинал проиграл россиянину Илье Чубко 0-6, 3-6.

В полуфинал парных соревнований вышли два дуэта, в которых принимают участие белорусы. Александр Згировский и Георгий Кравченко сыграют против хозяев соревнований Олексия Крутых и Рудольфа Сметанина. Украинцы во втором круге переиграли интернациональную пару Даниил Мороз и Алексей Виртозу (Молдова). В другом полуфинальном матче Артем Бардин и Евгений Рубаненко (Россия) померятся силами с другой украинской парой – Михаил Кванталиани и Владимир Малахов.



comments powered by Disqus