Tennis Europe 12U. Triple Kids Cup. Вторые попытки Згировского и Гриб. ВИДЕО

Tennis Europe 12U. Triple Kids Cup. Вторые попытки Згировского и Гриб. ВИДЕО

Александр Згировский и Мартин Борисюк завоевали звание победителей в парном разряде 3-го европейского турнира  в возрастной категории 12 лет и младше «Triple Kids Cup», который сегодня завершился в специализированной детско-юношеской школе Олимпийского резерва по теннису "Смена". Екатерина Гриб и Мартин Борисюк завоевали звание финалистов в одиночных соревнованиях.

 

В личных соревнованиях у девочек Екатерина Гриб в решающем поединке не смогла одолеть россиянку Софью Трещеву, уступив со счетом 2-6, 0-6. Примечательно, что в прошлом году старшая сестра Екатерины - Ульяна, также дошла до финала в одиночке, где уступила представительнице России, правда в трех партиях.

У ребят в финальном матче встретились хозяин соревнований Мартин Борисюк и Николай Вылегжанин (Россия). И в этом итоговом противостоянии перевес был на стороне представителя России. Мартину удалось выиграть на один гейм больше, чем Екатерине – 2-6, 1-6.

В парном разряде финалист прошлогодних парных соревнований Александр Згировский, в этом году объединил усилия с Мартином Борисюком. Этот белорусский дуэт уже праздновал успех на подобных соревнованиях, проходивших в июле на базе Республиканского центра Олимпийской подготовки по теннису. В сентябре белорусы повторили свой успех, уверенно переиграв в финале российскую пару Константин Голиков и Матвей Минин – 6-2, 6-1.

Единственный трехсетовый финал случился в противостоянии российских пар у девочек. В результате, Софья Трещева, выступавшая вместе с Василисой Белоног, завоевала звание абсолютной чемпионки,переиграв в финале Ульяну Большакову и Альбину Матыгулину - 6-3, 3-6, 10-1.



comments powered by Disqus