Tennis Europe 14&16U. Tbilisi Cup 2013.

Tennis Europe 14&16U. Tbilisi Cup 2013.

Зураб Багатришвили преодолел квалификацию на европейском турнире среди 14-летних, который проходит в Тбилиси (Грузия). В основной сетке турнира выступит также Ростислав Фурин. В соревнованиях среди 16-летних Беларусь представит Елизавета Пакацошвили.

 

В предварительном турнире у ребят возрастной категории до 14 лет участвовали два представителя нашей страны. Зураб Багатришвили был посеян под первым номером и в единственном матче без труда одолел россиянина Александра Мазурина 6-0, 6-0. В стартовом поединке основной сетке Зураб померится силами с хозяином соревнований Давидом Челидзеэ А вот Даниле Бадею пройти квалификацию не удалось: в матче первого круга он со счетом 2-6, 1-6 уступил турку Янки Эрелю. Без отбора вышел в основную сетку Ростислав Фурин, который в своем стартовом поединке сыграет против еще одного представителя Грузии Ираклия Тсуртсумия. В парном разряде заявлен только Багатришвили, который объединил усилия с представителем России Александром Родионовым.

В старшей возрастной группе (16 лет и младше) нашу страну представляет только Елизавета Пакацошвили. В матче первого круга одиночного разряда белоруска сыграет против турчанки Селин Озгур. В парных соревнования Елизавета заявилась вместе с грузинской Кристиной Гегешидзе.



comments powered by Disqus