Tennis Europe 14U. 14th Babolat Cup.

Tennis Europe 14U. 14th Babolat Cup.

Мартин Борисюк вышел в финал одиночного разряда на европейском турнире 3 категории среди 14-летних, который проходит в Таллинне (Эстония). Артем Бардин и Анней Ласка завоевали звание победителей парных соревнований.

 

В основной одиночной сетке у ребят до полуфинала добрались два представителя нашей страны. Посеянный под вторым номером Артем Авсиевич, уступивший в трех предыдущих встречах только один гейм, не сумел одолеть пятого сеянного турнира Степана Береснева (Россия), уступив в двух сетах 0-6, 5-7. А вот Мартин Борисюк, имевший четвертый номер посева. сумел подобрать ключи к игре финского «квалификанта» Томми Хельстрома, одолевшего в четвертьфинале Антона Левановича. Мартин одержал волевую победу 2-6, 7-6(5), 6-2 и теперь встретиться с Бересневым.

В парном разряде посеянные первыми Артем Бардин и Анней Ласка в финальном матче переиграли посеянный вторым интернациональный дуэт Матвей Мартынков и Максимилианс Андерсонс (Латвия). Для победы белорусской паре понадобились два сета – 6-3, 6-4.

В парном разряде у девушек в решающем поединке белорусско-российский дуэт Екатерина Павленко и Елизавета Володько (посеянный первым) не сумел одолеть хозяек соревнований Софью Чехлистову и Карол Плакк, уступив со счетом 6-4, 0-6, 6-10.



comments powered by Disqus