Tennis Europe 14U,16U. Aleksandr Tsaturyan Memorial

Tennis Europe 14U,16U. Aleksandr Tsaturyan Memorial

В Ереване (Армения) проходит европейский турнир сразу в двух возрастных категориях – до 14 и до 16 лет. Соревнования, которые имеют 3 категорию Европейской теннисной федерации, проводятся в честь известного армянского поэта и переводчика Александра Цатуряна. Белорусские представители завершили свое выступление.

 

В сетке юношей младшей возрастной группы Беларусь представляет только Максим Зубков, которому в одиночном разряде не удалось пройти дальше первого круга. В парном разряде Зубков выступает вместе с Георгием Даташвили (Грузия). Белорусско-грузинский дуэт вышел в четвертьфинал, где уступил другому интернациональному дуэту Русла Хунариков (Россия) и Давид Мурадян (Армания) 4-6, 5-7.

В старшей возрастной группе в сетке юношей белорусов не было, а вот в сетке девушек их двое. Мария Шичко не смогла пройти первый круг одиночных соревнований, а Алина Зубкова, посеянная на соревнованиях под третьим номером, вышла в полуфинал, переиграв в драматической борьбе грузинку Тамар Кутубидзе 7-6(6), 6-7(3), 6-3. В парном разряде белорусский дуэт был посеян под вторым номером и вышел во второй круг, где уступил грузинкам Ани Гогвадзе и Мираими Миташвили 6-3, 2-6, 11-13.

 



comments powered by Disqus