Tennis Europe 14U. Children/'s Day Cup.

Tennis Europe 14U. Children/'s Day Cup.

Только посеянный под четвертым номером Артем Черкасов сумел пройти в четвертьфинал одиночного разряда европейского турнира 3 категории среди 14-летних, который проходит в Кишиневе (Молдова).

 

В матче второго круга представитель Беларуси со счетом 7-5, 7-5 сломил сопротивление представителя Молдовы Алексея Нофита. В матче за выход в полуфинал Черкасов сыграет против седьмого сеянного румына Кристиана Александру Андрееску.А вот Зураб Багатришвили не сумел навязать борьбу первой ракетке турнира молдаванину Александру Виткову, уступив в двух сетах 0-6, 1-6.

В парном разряде дуэт Георгия Адамовича и Виткова посеян под первым номером и вышел во второй круг без игры. Вышли во второй круг и третьи сеянные Артем Черкасов и Владислав Шкурский (Россия). Зураб Багатришвили, объединивший усилия с россиянином Яном Николаевым, сумел пройти в четвертьфинал, а поединок с участием белорусско-британской пары Даниил Хитров и Эмиль Халл перенесен на четверг.

У девушек Мария Прудникова во втором круге одиночных соревнований со счетом 3-6, 1-6 уступила  второй сеянной соревнований россиянке Екатерине Вишневской. Алине Болошенко на этой же стадии турнира не удалось переиграть россиянку Василису Белоног, посеянную шестой. Белоруска проиграла со счетом 2-6, 1-6.

В парном разряде Милена Белянович вместе с россиянкой Василисой Полуновой вышла во второй круг без игры. Матч с участием Марии Прудниковой и ее партнерши украинки Дианы Бакута перенесен на четверг. Алина Болошенко и ее партнерша Сандра Которобаи отказались от участия в турнире.



comments powered by Disqus