Tennis Europe 14U. Chisinau Open

Tennis Europe 14U. Chisinau Open

Елизавета Пакацошвили и Анна Кривотулова преодолели стартовый барьер на турнире 3 категории среди 14-летних, который проходит в столице Молдовы городе Кишинев.

 

В стартовых поединках Пакацошвили переиграла Анастасию Данилову (Украина) 6-3, 6-0, а Кривотулова оказалась сильнее хозяйки соревнований Марианны Галбен 6-2, 7-6(3). Еще одна белоруска, принимавшая участие в соревнованиях, Валерия Мишина не смогла пройти во второй круг одиночных соревнований, уступив Эльвире Журавлевой (Молдова) 4-6, 0-6. Из квалификации не смогла пробиться в основу Мария Шалима, уступившая Валентине Данченко 7-5, 4-6, 2-6. В первом матче парного разряда Елизавета Пакацошвили и Анна Кривотулова сыграют против Валерии Мишиной и Татьяны Фейгиной (Россия).

Не сложились соревнования в Кишиневе для белорусских ребят. В одиночном разряде все юные спортсмены завершили свое выступление. Даниэль Свиридов не смог пройти квалификацию, уступив Владиславу Захарченко (Украина) 2-6, 1-6. Артем Авсиевич и Владислав Жук, завоевавшие место в основе через предварительные соревнования (Жук – без игры), не смогли пробиться во второй круг, проиграв соответственно Петру Мальцеву (Россия) 1-6, 1-6 и Яше Биширу (Молдова) 0-6, 1-6. Для Артема турнир завершен, а Владислав попробует свои силы в парном разряде, выступая вместе с Лукашом Козелски (Польша).



comments powered by Disqus