Tennis Europe 14U. I Torneo Internacional Sub 14

Диана Дехтеревич и Иван Железовский завершили борьбу на европейском турнире 3 категории среди 14-летних, который проходит в Мадриде (Испания). Белорусам удалось пройти по кругу в основных соревнованиях.

 

Выступление Дианы можно назвать неудачным, так как в одиночном разряде белоруска имела третий номер посева, а в паре с латышкой Кристой Церпиной и вовсе возглавляла турнирную сетку. Тем не менее, во втором круге одиночного разряда юная белорусская теннисистка уступила испанке Лидии Морено Ариас 1-6, 2-6. В парном разряде белорусско-латышский дуэт также оступился в матче с хозяйками соревнований Мартой Пэрис Эрреро и Марией Торан Рибес 6-3, 3-6, 5-10.

Иван Железовский будучи не сеянным уже во втором круге встречался со второй ракеткой турнира – испанцем Мигелем Семмлером. Встреча закончилась победой испанца со счетом 6-2, 6-3. В парном разряде белорусу и его партнеру представителю Великобритании Робби Маршалу также не удалось пройти дальше второго круга, в котором они уступили другому интернациональному дуэту Гильермо Артиз Матео (Испания) и Калоян Вальчев (Болгария) 1-6, 4-6. Белорус и британец имели седьмой номер посева.



comments powered by Disqus