Tennis Europe 14U. Junior Kremlin Cup.

Tennis Europe 14U. Junior Kremlin Cup.

Максим Тыбор и Диана Дехтеревич вышли в четвертьфинал одиночного разряда на европейском турнире 1 категории среди 14-летних, который проходит в  московской Международной детской теннисной Академии. В парном разряде борьбу продолжают Диана и Юрий Родионов.

 

В основной сетке у девушек Диана Дехтеревич, получившая Wild Card от организаторов соревнований, в матче за выход в четвертьфинал переиграла первую сеянную турнира  Анну Калинскую, занимающую в текущем европейском рейтинге среди 14-летних 3 позицию.  Белоруска одержала волевую победу со счетом 4-6, 6-4, 6-0. За выход в полуфинал Диане предстоит матч против еще одной сеянной россиянки Алины Семашко, имеющей 6 номер посева.  В парном разряде белоруска выступает вместе с представительницей России Екатериной Казионовой. Девушки посеяны четвертыми и в матче за выход в ¼ финала переиграли  белорусскую пару Анна Скабелка и Ника Шитковская  - 6-1, 6-2.

У ребят в основной сетке борьбу продолжает только Максим Тыбор, который посеян пятым. В матче за выход в четвертьфинал белорус переиграл девятую ракетку турнира  Александра Овчарова (Россия) со счетом 6-3, 7-5. За метсо в полуфинале Тыбор будет бороться с еще одним российским юниором Дмитрием Шаталиным , посеянным пятнадцатым. Еще один представитель Беларуси Юрий Родионов, имевший 14 номер посева, в матче за выход в четвертьфинал уступил четвертому сеянному турнира Артему Дубривному – 6-7(6), 3-6.  В парном разряде дуэт Юрия Родионова и Павла Котова (Россия) посеянный четвертым вышел в четвертьфинал, в котором белорусско-российскому дуэту будут противостоять россияне Алексей Нестеров и Илья Струков. Александр Леоненко и Максим Зубков выбыли из борьбы во втором круге соревнований.



comments powered by Disqus