Tennis Europe 14U. LBS Cup Tennis Mueller Junior Cup 2012.

Tennis Europe 14U. LBS Cup Tennis Mueller Junior Cup 2012.

Вера Лапко и Максим Тыбор вышли в полуфинал в одиночном разряде на европейском турнире 2 категории, который проходит в немецком городе Ульм. Ульяна Гриб завоевала звание финалистки парных соревнований.

 

Вера Лапко, которая имеет третий номер посева, в матче за выход в полуфинал со счетом 3-6, 63, 6-2 переиграла одиннадцатую сеянную россиянку Евгению Левашову. За выход в финал белоруска померится силами с первой сеянной соревнований Анной Калинской (Россия), занимающей в текущем европейском рейтинге 6 место среди четырнадцатилетних.

В финале парных соревнований Ульяна Гриб, выступавшая вместе с Тамарой Арнольд (Швейцария), не смогла грузинскую пару Мириам Болквадзе и Анна Ахалкатси. Белорусско-швейцарский дуэт уступил в трех партиях – 2-6, 7-5, 4-10.

У юношей единственный представитель Беларуси  Максим Тыбор в матче за выход в полуфинал одиночных соревнований в двух сетах двенадцатого сеянного турнира эстонца Кристофера Сиимара. Максим победил со счетом 6-3, 6-4 и теперь встретится с хозяином соревнований немцем Лукой Виеденманном.



comments powered by Disqus