Tennis Europe 14U&16U. Mercedes Jugend Cup.

Tennis Europe 14U&16U. Mercedes Jugend Cup.

Вера Лапко вышла в четвертьфинал  одиночных соревнований среди 14-летних и в полуфинал парного разряда среди шестнадцатилетних на европейском турнире 1 категории, который проходит в Рененгене (Германия).  Мария Верхуша завершила участие в соревнованиях.

 

В одиночном разряде Вера Лапко, посеянная десятой, в матче за выход в четвертьфинал в трех сетовом поединке сломила сопротивление немки Анны Габрич, посеянной восьмой. Белоруска выиграла со счетом 4-6, 6-4, 6-2 и теперь встретится с первой сеянной турнира румынкой Андреа Амалией Роска, занимающей в текущем европейском рейтинге 8 место.

В парном разряде в четырнадцатилетней сетке выступала  только Верхуша, которая объединила усилия с испанкой Хеленой Янсен Фигурес. Белорусско-испанский дуэт оступился во втором круге. Вера Лапко принимает участие в парных соревнованиях шестнадцатилетних, где она выступает вместе с украинкой Гульнарой Назаровой. Белорусско-украинская пара, посеянная второй, вышла в полуфинал, переиграв другую интернациональную пару Дженифер Бехнке (Германия) и Николь Гадьен (Швейцария) со счетом 6-0, 6-2. 



comments powered by Disqus