Tennis Europe 14U. Smena Cup.

Tennis Europe 14U. Smena Cup.

В специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва по теннису «Смена» стартовал первый в нынешнем сезоне белорусский турнир, проходящий под эгидой Европейской теннисной федерации. К сожалению, из двадцати четырех представителей Беларуси, стартовавших в квалификационных сетках, место в основной сетке удалось завоевать только одному – Зураб Багатришвили одержал две победы и выступит в основной сетке

 

В квалификационной сетке у ребят борьбу за путевки в главный турнир вели тридцать два спортсмена из пяти стран, из которых 10 представляли страну-организатора. Посеянный под шестнадцатым номером Багатришвили в матче первого круга переиграл россиянина Глеба Шуплякова 6-4, 6-3, а в решающем раунде оставил не у дел посеянного пятым Сергея Бабкина (Россия), победив в трех партиях 6-4, 4-6, 6-3. Отметим, что остальным девяти белорусам не удалось преодолеть стартовый барьер квалификации.

Еще хуже выглядят выступление белорусок в квалификационной сетке у девушек: из четырнадцати наших спортсменок никому не удалось пройти во второй круг предварительных соревнований.

Квалификационная сетка (юноши)

Квалификационная сетка (девушки)

Основная одиночная сетка (юноши)

Основная одиночная сетка (девушки)

Расписание на 20 января    



comments powered by Disqus