Tennis Europe 14U. Stanley Cup 2013.

Ульяна Гриб уступила в матче за выход в третий круг одиночных соревнований на европейском турнире 1 категории среди 14-летних, который проходит в Риме (Италия). В парном разряде белоруска выступит в четвертьфинале. Ника Шитковская завершила участие в соревнованиях.

 

Ульяна, посеянная в индивидуальных соревнованиях восьмой, в матче второго круга встречалась с представительницей Египта Далилой Саид и уступила в трех партиях 2-6, 6-4, 3-6.

В парных соревнованиях дуэт Ульяны Гриб и Екатерины Казионова во втором круге соревнований переиграли хозяек соревнований Ингрид Ди Карло и Джорджию Пигато 0-6, 6-2, 10-7. В четвертьфинале белорусско-российской паре, посеянной на соревнованиях под первым номером, будут противостоять британки Джеорджина Эксон и Джоди Анна Буррэйдж, посеянные пятыми. Ника Шитковская выступала вместе с еще одной представительницей России Натальей Болтинской. Белорусско-российская пара была посеяна под восьмым номером и в матче за выход в четвертьфинал уступила другому интернациональному дуэту Мария Эленова (Македония) и Йована Вукович (Сербия) – 3-6, 5-7.



comments powered by Disqus