Tennis Europe 16U. Childrens Day Cup (обновлено).

Tennis Europe 16U. Childrens Day Cup (обновлено).

Анна Кривотулова и Николай Голяк дошли до полуфинальной стадии в одиночном разряде на европейском турнире 2 категории среди шестнадцатилетних, который проходит в Кишиневе (Молдова). В решающий раунд соревнований смогла пробиться только Анна.

 

Белоруска, посеянная под первым номером, в матче за выход в полуфинал со счетом 6-0, 7-5 переиграла хозяйку соревнований Владу Медведцову. В матче за выход в финал Анне противостояла  четвертая сеянная соревнований россиянка Анастасия Гасанова. Матч получился верхнапряженным: обе партии завершились решающими тай-брейками, удача на которых сопутствовала Кривотуловой - 7-6(8), 7-6(4). В финальном поединке Анна померится силами с третьей сеянной Мартой Пайгиной (Россия).

В одиночной сетке у ребят Николай Голяк, посеянный на турнире четвертым,  в поединке за выход в полуфинал сломил сопротивление украинца Игоря Дудуна, выиграв со счетом 6-0, 6-0. А вот одолеть первого сеянного Владислава Чумака (Украина) белорусу не удалось: он уступил в двух сетах 1-6, 2-6. В парном разряде Николай объединил усилия с украинцем Никитой Кацнельсоном. Белорусско-украинская пара посеяна второй и вышла в полуфинал, где уступила третьим сеянным - украинцам Леониду Чечелю и Даниилу Заричанскому 6-7(1), 2-6.



comments powered by Disqus