Tennis Europe 16U. Dynamit Cup.

Tennis Europe 16U. Dynamit Cup.

В Лиде завершается европейский турнир 3 категории среди шестнадцатилетних спортсменов. Юлия Изотова, которая в прошлом году на этих соревнованиях завоевала звание финалистки в парном разряде, в 2013 году сумела вместе с Екатериной Емельяненко подняться на высшую ступень пьедестала. Анна Скабелка и Николай Голяк представят нашу страну в финалах индивидуальных соревнований.

 

В одиночной сетке у ребят в финале выступит посеянный под вторым номером Николай Голяк, переигравший со счетом 6-3, 6-2 восьмого сеянного Никиту Чуйко. В решающем поединке турнира Николаю предстоит помериться силами с украинцем Константином Нестеренко, который в драматичном полуфинале оставил не у дел первую ракетку соревнований россиянина  Алексея Нестерова.

В парном разряде в пятницу стали известны имена победителей – ими стали россияне Алексей Нестеров и Сергей Лысов.

В индивидуальных соревнованиях у девушек Анна Скабелка сумела навязать борьбу и одержать непростую победу в противостоянии с топ-сеянной турнира Дианой Дехтеревич  - 6-1, 7-6(9). Отметим, что Анна на этих соревнованиях сыграла уже пять тай-брейков, и в четырех она праздновала победу. В матче за звание победительницы Скабелка сыграет с шестой сеянной россиянкой Ольгой Баско, одолевшей в полуфинале Екатерину Емельяненко – 6-3, 6-3.

В парном разряде в решающем поединке встретились две белорусские пары. Юлия Изотова и Екатерина Емельяненко сумели подтвердить свой статус первых сеянных, переиграв посеянных четвертыми Злату Фалей и Анну Еделькину  -7-6(3), 6-4.

Сетки соревнований

Расписание на 27 июля



comments powered by Disqus