Tennis Europe 16U. European Junior Championships.

Tennis Europe 16U. European Junior Championships.

Иван Лютаревич и Артур Дубинский завершили борьбу, а Полина Дубовец уступила во втором круге одиночных соревнований на личном первенстве Европы в возрастной категории 16 лет и младше, которое проходит в Москве (Россия).  Таким образом, борьбу в одиночном разряде продолжает только Ирина Шиманович.

 

Ирина, посеянная на соревнованиях восьмой, в матче второго круга встречалась с Жиль Белен Тейчманн (Швейцария) и одержала непростую победу, выиграв в трех сетах 6-4, 3-6, 6-4. Следующей соперницей белоруски будет Деа Хердзелас (Босния и Герцеговина). Полине Дубовец не удалось сломить сопротивление шведки Жаклин Кабай Авад. Белоруска проиграла со счетом 5-7, 2-6. В парном разряде Ирина и Полина не без труда одолели немок Лео Гаспарович и Ким Жаннин Гефеллер – 7-6(5), 6-4. Теперь белорускам предстоит сложный экзамен – матч против первых сеянных хозяек турнира Дарьи Касаткиной и Елизаветы Куличковой.

В  матче второго круга парного разряда Артур Дубинский и Иван Лютаревич, завершившие ранее борьбу в одиночном разряде, уступили шестым сеянным  австрийцам Лукасу Миедлеру и Давиду Пичлеру, проиграв обе партии с одинаковым счетом 3-6.



comments powered by Disqus