Tennis Europe 16U. Gd Tennis Cup.

Tennis Europe 16U. Gd Tennis Cup.

В Анталии (Турция) продолжается европейский турнир 2 категории среди 16-летних, в котором принимают участие четыре представителя нашей страны. Только Павел Коренец сумел преодолеть второй круг в одиночном разряде; дуэт Павла и Алексея Хомича выступит в четвертьфинале парных соревнований.

 

Из четырех белорусов, преодолевших стартовый барьер в одиночном разряде, лишь Павел Коренец сумел пройти дальше. Во втором круге белорус, посеянный на соревнованиях девятым, в матче за выход в третий круг переиграл представителя Турции Кагатая Озсекера, выиграв обе партии с одинаковым счетом 6-2. В поединке за выход в четвертьфинал Павлу будет противостоять швейцарец Нико Вучкович, получивший WildCard от организаторов турнира. Максиму Зубкову не удалось одолеть второго сеянного турнира швейцарца Рафаэля Бальтенспергера – 1-6, 0-6.  Кирилл Чуйко со счетом 0-6, 5-7 уступил пятнадцатому номеру Кану Озтузуну (Турция), а Алексей Хомич не сумел сломить сопротивление восьмого сеянного турнира Берка Илиеску (Турция), проиграв в трех сетах – 4-6, 6-3, 2-6.

В парном разряде в соревнованиях принимают участие три представителя нашей страны. Павел Коренец и Алексей Хомич вышли в четвертьфинал, а матч второго круга с участием интернационального дуэта Кирилл Чуйко и Даниил Тарантинов (Россия) пройдет в четверг.



comments powered by Disqus