US-Open 2011. Мирный и Пучек завершили борьбу в парном разряде.

US-Open 2011. Мирный и Пучек завершили борьбу в парном разряде.

На кортах Flushing Meadows продолжает набирать обороты 4-ый и последний в этом сезоне турнир серии «Большого Шлема» - открытый чемпионат США. К сожалению, дальше соревнования пройдут без Макса Мирного и Татьяны Пучек, которые завершили свое выступление во втором круге парных соревнований.

 

Во втором круге мужского парного разряда  вторые сеянные в Нью-Йорке Максим Мирный и Даниэл Нестор проводили против британцев Колина Флэминга и Росса Хатчинса и неожиданно уступили со счетом 3-6, 5-7. Матч продолжался 1 час и 41 минуту, за которые белорусу и канадцу удалось лишь однажды выиграть гейм на подаче соперников. За это же время они трижды уступили свою, причиной чему стали многочисленные не вынужденные ошибки, коих за матч накопилось аж 19.

Женский интернациональный тандем Татьяна Пучек — Мария Корытцева противостояли 16-ым сеянным австралийке Ярмиле Гайдосовой и американке Бетани Матек-Сандс и сумели навязать борьбу. Встреча продолжалась без малого два с половиной часа. Белоруске и украинке удалось взять первую партию со счетом 7-5, однако довести до общей победы встречу второго круга Татьяне и Марии не удалось – 1-6, 4-6.



comments powered by Disqus