VIP Minsk Cup 2013. Очередной титул Макса Мирного с новым партнером.

VIP Minsk Cup 2013. Очередной титул Макса Мирного с новым партнером.

На открытых грунтовых кортах теннисного центра WIMCзавершился, ставший традиционным, международный парный турнир Minsk Vip Cup. В нынешнем году в соревнованиях, которые в пятый раз проходили в нашей стране, принимали участие 15 пар из трех стран – Латвии, России и Беларуси. Победителями Открытого турнира стали олимпийский чемпион игр в Лондоне Макс Мирный и бизнесмен из Росии Сергей Магидов. В старшей возрастной категории успех праздновала российская пара Алексей Гаврилов и Леонид Болховитинов.

 

В очередной раз турнир, проводящийся по инициативе Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь Александра Швеца, подарил белорусским болельщикам фейерверк эмоциональных теннисных поединков в исполнение звезд.  В соревнованиях традиционно принимали участие ведущие теннисисты и бизнесмены из Беларуси и стран ближнего зарубежья. В летнем открытом турнире выступили 9 пар, а закрытые соревнования собрали 6 дуэтов. Победителями же стали сильнейшие. В старшей возрастной группе (закрытый турнир) успех праздновали Алексей Гаврилов и Леонид Болховитинов, обогнавшие на финишной прямой пару Александра Швеца и Виктора Штиля (Россия).

В финальном матче Открытого турнира Макс Мирный и Сергей Магидов со счетом 6-4, 6-4 переиграли Сергея Бетова и Олега Лосика (Россия). Третьими финишировали Сергей Самосейко и Виталий Версоцкий.

С результатами и сетками вы можете ознакомиться ниже.

Открытый турнир

Закрытый турнир



comments powered by Disqus