WTA Tour. Baku Cup 2013.

WTA Tour. Baku Cup 2013.

Илона Кремень завершила выступление на турнире WTA Международной серии с призовым фондом 235 000 долларов США, проходящем в Баку (Азербайджан), уступив в четвертьфинале парных соревнований.

 

В парном разряде белоруска объединила усилия с россиянкой Мариной Мельниковой. В поединке за выход в четвертьфинал девушкам противостояли посеянный под вторым номером интернациональный тандем  - двадцатисемилетняя украинка Ирина Бурячок (WTA парный № 78) и двадцатидвухлетняя грузинка Оксана Калашникова (WTA парный № 66). По большому счету это был матч равных соперниц – победить во встрече, длившейся почти 75 минут, могли обе пары. Залогом успеха стали более уверенные действия вторых сеянных в геймах на приеме: Илона и Марина за два сета предоставили соперницам целых 10 брейк-поинтов, из которых те реализовали ровно половину. В самой концовке второй партии мог произойти переломный момент – Кремень и Мельниковой удалось отыграться со счета 3-5, но… В итоге поражение со счетом 4-6, 5-7. 

Справка Protennis: В 2011 году на первом Кубке Баку победу в парном разряде одержала Татьяна Пучек, выступавшая вместе с украинкой Марией Корытцевой.

Photo by Bakhtiyar Gurbanov (официальный сайт турнира)


comments powered by Disqus