WTA Tour. GP de SAR La Princesse Lalla Meryem. Говорцова.

WTA Tour. GP de SAR La Princesse Lalla Meryem. Говорцова.

Ольга Говорцова завершила выступление на турнире WTA с призовым фондом 220 000 долларов США, который проходит в старейшем из четырех имперских городов Марокко - городе Фес. В четвертьфинале парного разряда белоруска и украинка Ольга Савчук уступили Манди Минелл (Люксембург) и Тимея Бабош (Венгрия).

 

Белорусско-украинская пара не смогла одолеть другой интернациональный дуэт Манди Минелла (Люксембург, парный WTA 101) и Тимея Бабош (Венгрия, парный WTA № 142), уступив в двух сетах. В матче, который продолжался ровно 60 минут, у двух Ольг практически не было шансов на победу. Уступая в дебюте каждого из сетов свобсвенную подачу белоруска и украинка весь матч выступали в роли догоняющих. Но доганть соперниц так и не смогли 2-6, 2-6.

Справка Protennis:  турнир в Фесе – единственный турнир WTA, который проводится в Африке. Он назван в честь принцессы Лалы Мерьем, родной сестры действующего короля Марокко – Мухаммеда IV. Соревнования проводится с 2001 года. До 2005 году он проводился в Ксабланке, затем на два года переехал в Рабат, и, начиная с 2007 года, проходит в Фесе. Белорускам пока не удавлось доходить до финалов на этих соревнованиях.



comments powered by Disqus