
На турнире с призовым фондом 100 000 долларов США в Португалии стартовали Яна Колодынска и Анна Кубарева.
Соревнования проводятся на хардовых кортах теннисного клуба "Фигейра-да-Фош" в одноимённом 62-тысячном португальском приморском городе, находящемся в регионе Центр, в 112 километрах южнее Порту и в 162 километрах севернее Лиссабона.
В первом квалификационном раунде пятая сеянная 22-летняя Анна Кубарева (на снимке), занимающая 333-е место одиночного рейтинга WTA (333 WTA), разгромила 26-летнюю индианку Васанти Шинде, располагающуюся на 386-й позиции личного рейтинга ITF, — 6:0, 6:0, а вот посеянная второй 19-летняя Яна Колодынска (316 WTA) в упорной борьбе уступила 19-летней швейцарке Челси Фонтенель (1293 WTA) — 4:6, 6:4, 4:6. На финальной стадии отбора Анна встретится с шестнадцатым номером посева 19-летней Кирой Павловой (ФТР, 684 WTA).
Соревнования проводятся на хардовых кортах теннисного клуба "Фигейра-да-Фош" в одноимённом 62-тысячном португальском приморском городе, находящемся в регионе Центр, в 112 километрах южнее Порту и в 162 километрах севернее Лиссабона.
В первом квалификационном раунде пятая сеянная 22-летняя Анна Кубарева (на снимке), занимающая 333-е место одиночного рейтинга WTA (333 WTA), разгромила 26-летнюю индианку Васанти Шинде, располагающуюся на 386-й позиции личного рейтинга ITF, — 6:0, 6:0, а вот посеянная второй 19-летняя Яна Колодынска (316 WTA) в упорной борьбе уступила 19-летней швейцарке Челси Фонтенель (1293 WTA) — 4:6, 6:4, 4:6. На финальной стадии отбора Анна встретится с шестнадцатым номером посева 19-летней Кирой Павловой (ФТР, 684 WTA).
Место проведения
Фигейра-да-Фош, Португалия
Дата проведения:
с 23 июля 2023

Время игры -
00:46
Квалификация 1 круг

Кубарева Анна (5)
6:0
6:0

Шинде Васанти (Индия)
2
Эйсы
0
0
Двойные ошибки
4
6
Реализованные брейкпоинты
0
0
Проигранные подачи
6

Время игры -
2:38
Квалификация 1 круг

Колодынска Яна (2)
4:6
6:4
4:6

Фонтенель Челси (Швейцария)
2
Эйсы
4
3
Двойные ошибки
6
7
Реализованные брейкпоинты
8
8
Проигранные подачи
7
comments powered by Disqus