В Улцине на "фьючерсе" четвертьфинальный поединок парного зачёта провёл Александр Леоненко.
В 1/4 финала парного разряда Александр Леоненко (836 ATP Doubles) и Максим Крапивин (Россия, 2437 ATP Doubles) уступили третьим сеянным Стефано Баттальино (Италия, 901 ATP Doubles) и Франко Эмануэлю Эхеа (Аргентина, 1028 ATP Doubles) — 6:7(3), 6:7(3). В стартовой партии Александр и Максим вели с брейком после пятого гейма, но упустили преимущество в восьмом, не реализовав двойной геймбол. А затем ещё в одиннадцатом растранжирили тройной брейкпоинт, являвшийся скрытым тройным сетболом. Тай-брейк же завершился тремя победными розыгрышами соперников со счёта 4-3. Во второй партии Леоненко и Крапивин уступали с двумя брейками 1:4, но взяли четыре гейма кряду. Могли и пять, но в десятом не воспользовались двойным брейкпоинтом. А на тай-брейке Баттальино и Эхеа удалось взять пять мячей кряду (с 0-1). Этот гандикап Александр и Максим отыграть не сумели.
В 1/4 финала парного разряда Александр Леоненко (836 ATP Doubles) и Максим Крапивин (Россия, 2437 ATP Doubles) уступили третьим сеянным Стефано Баттальино (Италия, 901 ATP Doubles) и Франко Эмануэлю Эхеа (Аргентина, 1028 ATP Doubles) — 6:7(3), 6:7(3). В стартовой партии Александр и Максим вели с брейком после пятого гейма, но упустили преимущество в восьмом, не реализовав двойной геймбол. А затем ещё в одиннадцатом растранжирили тройной брейкпоинт, являвшийся скрытым тройным сетболом. Тай-брейк же завершился тремя победными розыгрышами соперников со счёта 4-3. Во второй партии Леоненко и Крапивин уступали с двумя брейками 1:4, но взяли четыре гейма кряду. Могли и пять, но в десятом не воспользовались двойным брейкпоинтом. А на тай-брейке Баттальино и Эхеа удалось взять пять мячей кряду (с 0-1). Этот гандикап Александр и Максим отыграть не сумели.
Время игры -
1:40
Баттальино Стефано (Италия, 3)
Эхеа Франко Эмануэль (Аргентина, 3)
7:6(3)
7:6(3)
Крапивин Максим (Россия)
Леоненко Александр
0
Эйсы
2
3
Двойные ошибки
0
3
Реализованные брейкпоинты
3
3
Проигранные подачи
3
comments powered by Disqus