Юлия Готовко стартовала на 25-тысячнике в Порту с победы в парном разряде.
Как и неделю назад в Палмеле, Юлия Готовко (WTA парный № 500) со своей прежней напарницей Ли Пей-Чи (WTA парный № 362) из Тайваня начала соревновательную программу с поединка парной сетки. Напомним, в пригороде Лиссабона девушки дошли до полуфинала. И теперь матч 1/8 финала не стал непреодолимым барьером для Юлии и Пей-Чи, которые потратили чуть более часа для победы над Сарой Ланса (WTA парный № 943) из Португалии и испанкой Альмуденой Санс-Льянеса Фернандес - 6:3, 6:4. Могли и быстрее, но не использовали несколько матчболов при счете 5:1 во второй партии.
Любопытно, что нашей теннисистке придется еще раз встретиться с испанкой, жребий их свел в первом раунде одиночного турнира.
В четвертьфинале парного разряда Готовко и Ли выпало сыграть со вторыми сеянными на турнире Эстель Касино (WTA парный № 226) из Франции и Юлией Терзийской (WTA парный № 294) из Болгарии.
Как и неделю назад в Палмеле, Юлия Готовко (WTA парный № 500) со своей прежней напарницей Ли Пей-Чи (WTA парный № 362) из Тайваня начала соревновательную программу с поединка парной сетки. Напомним, в пригороде Лиссабона девушки дошли до полуфинала. И теперь матч 1/8 финала не стал непреодолимым барьером для Юлии и Пей-Чи, которые потратили чуть более часа для победы над Сарой Ланса (WTA парный № 943) из Португалии и испанкой Альмуденой Санс-Льянеса Фернандес - 6:3, 6:4. Могли и быстрее, но не использовали несколько матчболов при счете 5:1 во второй партии.
Любопытно, что нашей теннисистке придется еще раз встретиться с испанкой, жребий их свел в первом раунде одиночного турнира.
В четвертьфинале парного разряда Готовко и Ли выпало сыграть со вторыми сеянными на турнире Эстель Касино (WTA парный № 226) из Франции и Юлией Терзийской (WTA парный № 294) из Болгарии.
Время игры -
1:13
Ланса Сара (Португалия)
Санс-Льянеса Фернандес Альмудена (Испания)
3:6
4:6
Готовко Юлия
Ли Пэйци (Тайвань)
2
Эйсы
4
2
Двойные ошибки
5
2
Реализованные брейкпоинты
4
4
Проигранные подачи
2
comments powered by Disqus