Minsk Vip Cup 2020. Определились победители соревнований.

VIP Minsk Cup 2020
Minsk Vip Cup 2020. Определились победители соревнований.

Во Дворце тенниса завершился 11-ый международный турнир Minsk Vip Cup, в котором традиционно принимали участие бизнесмены и профессиональные (в прошлом и настоящем) спортсмены.

Одиннадцатый по счету турнир, проходящий в нашей стране ежегодно по инициативе и непосредственном участии Заслуженного мастера спорта РБ по теннису Александра Швеца, собрал под свои знамена 12 пар. В субботу прошли поединки в группах, определившие участников финального и утешительного турниров.

Группа 1             

Группа 2

Группа 3

Группа 4

В финальной сетке, проходившей в воскресенье, борьбу за звание победителей вели восемь пар, каждая их которых в этом году имела хорошие шансы на победу. В результате победу праздновали Станислав Чернов и завершивший профессиональную карьеру итальянский теннисист Даниэле Браччали, которые в финале уверенно переиграли хозяев соревнований Сергея Лупина и Сергея Самосейко. Третье место заняли неоднократные участники соревнований - Максим Вергун и капитан национальной команды Украины в розыгрыше Кубка Девиса Михаил Филима. Победу в утешительном турнире по дополнительному показателю одержала пара Андрея Косолапова и Леонида Мазо.

Итоговая сетка.



comments powered by Disqus