Первенство Беларуси в помещении. Результаты четырнадцатилетних

Первенство Беларуси в помещении. Результаты четырнадцатилетних

В трех столичных основных теннисных центрах на прошлой неделе прошли зимние первенства Республики Беларусь в возрастных категориях до 12, до 14 и до 16 лет, определяющие составы национальных сборных в розыгрышах европейских зимних кубков.

Четырнадцатилетние спортсмены соревновались в ГЦОР по теннису. Отметим, что в решающем четвертьфинальном поединке два представителя Гродно – посеянный третьим Ярослав Храмогин уступил место в четверке шестой ракетке турнира Егору Слизевичу, который в итоге сумел «вклиниться» в минские разборки, завоевав бронзовую медаль. А первым финишировал Савелий Рачаловский, в финальном противостоянии сломивший сопротивление Тараса Игнатюка. В парном разряде не знал себе равных дуэт Егора Слизевича и Михаила Дубровского.

У девушек звание абсолютной чемпионки первенства завоевала Яна Колодынска. В одиночном разряде Яна не уступила своим соперницам ни одной партии, оставив посеянную под вторым номером минчанку Анастасию Абрамович на второй позиции, а посеянную третьей Анастасию Комар – на третьем. Четвертой финишировала воспитанница бобруйской теннисной школы Дарья Шауга. В соревновании тандемов Колодынска одержала уверенную победу вместе с Анастасией Комар.

Сетки 14 лет и младше

Итоги 12 и младше

Итоги 16 и младше



Загрузка...